Компания

Роман Панченко и Вадим Кисляк — яркий пример слаженной работы двух бизнес-партнеров. С 2004 года на их счету 20 проектов каждый из которых стал вехой в истории развития ресторанного рынка Ростова-на-Дону.

Реализованные проекты: сеть кофеен «ПитьКофе» и семейные кафе «Мама Пицца», гранд-кафе Рафинад, кондитерский дом «Буше Х.О», трактир «Елки-Палки», рестораны «Свинья и Свисток», «Белллуччи», «Пирс», «Гайд Парк», гриль-ресторана New York, «ОнегинДача», бар «Red Burger Bar».

В планах новые проекты заведений различного формата.

Наша команда

Роман Панченко
Роман Панченко
управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны»
Вадим Кисляк
Вадим Кисляк
управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны»
Валентина Головко
Валентина Головко
исполнительный директор ГК «Хорошие Рестораны»
Тамара арахамия
Тамара арахамия
финансовый директор ГК «Хорошие Рестораны»
Мария Романова
Мария Романова
руководитель юридического отдела ГК «Хорошие Рестораны»
Янина Шурховецкая
Янина Шурховецкая
директор отдела маркетинга ГК «Хорошие Рестораны»
Татьяна Ефимович
Татьяна Ефимович
руководитель службы персонала ГК «Хорошие Рестораны»
Анна Хихлунова
Анна Хихлунова
руководитель отдела закупок ГК «Хорошие Рестораны»
Тамара Тирацуян
Тамара Тирацуян
руководитель отдела контроля и аналитики ГК «Хорошие Рестораны»
Анна Шумилова
Анна Шумилова
менеджер по персоналу ГК «Хорошие Рестораны»
Антон Кочура
Антон Кочура
бренд-шеф повар ГК «Хорошие Рестораны»
Анатолий Сидоренко
Анатолий Сидоренко
шеф-повар гриль-ресторана «Нью-Йорк»
Юрий Кривцов
Юрий Кривцов
шеф-повар «ГайдПарк
Олег Перфилов
Олег Перфилов
шеф-повар бистро «Гаврош»
Виктория Сенотова
Виктория Сенотова
бренд-шеф кондитер ГК «Хорошие Рестораны»
Дониер Мухаммадиев
Дониер Мухаммадиев
шеф-сомелье ГК «Хорошие Рестораны»
Сергей Кокурин
Сергей Кокурин
сомелье бистро «Гаврош»
Кирилл Грушин
Кирилл Грушин
шеф-бармен ресторанов «Нью-Йорк», «Пирс», «Red Burger Bar»
Павел Михайлов
Павел Михайлов
бар-менеджер «ОнегинДача», «ГайдПарк», «Беллуччи», «Гаврош»
Антонина Кузьмина
Антонина Кузьмина
управляющий зала гриль-ресторана «Нью-Йорк»
Марина Конова
Марина Конова
управляющий зала «ОнегинДача»
Серж Акопян
Серж Акопян
управляющий зала бистро «Гаврош»
Дмитрий Агеенко
Дмитрий Агеенко
управляющий зала «Беллуччи»
Олеся Игнатьева
Олеся Игнатьева
управляющий «ГайдПарк»
Ольга Васильева
Ольга Васильева
управляющий офиса «ОнегинДача»
Дмитрий Дробязкин
Дмитрий Дробязкин
управляющий офиса гриль-ресторана «Нью-Йорк»
Анастасия Брыкова
Анастасия Брыкова
управляющий офиса «Беллуччи», «Пирс»
Маргарита Михайлова
Маргарита Михайлова
управляющий офиса бистро «Гаврош»

История

2010 Создание  группы компаний «Хорошие рестораны». В управление переходит трактир «Елки-Палки»
2011

Открытие ресторанов «Пирс», «Беллуччи»


2012

Открытие ресторана «Гайд Парк» и гриль-ресторана «New York»

2013 Открытие бара-ресторана «Валерий Чкалов» и ресторана «ОнегинДача»
2016 Открытие бара-ресторана «RedBurgerBar»
2017-... В планах компании открытие новых проектов

Создавать как для себя

Для Романа Панченко и Вадима Кисляка главным критерием выбора является их искренний интерес к будущему заведению, которое они каждый раз создают как для себя.


«Самое главное, что заведения получаются такими, какими мы их задумывали: гармоничными, интересными, атмосферными. Главное подтверждение удачно выбранной концепции, по мнению партнеров, это количество гостей, которое их посещает. Гостей много, значит проекты можно считать успешными», — говорит  Вадим Кисляк.

«Иногда наши проекты опережают потребности публики, но люди привыкают к этому уровню и растут вместе с нами»,— комментирует Роман Панченко.
Читать далееСвернуть