Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению стейков

Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению стейков
Научиться готовить идеальный стейк легко.


Достаточно приобрести сертификат на индивидуальный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Нью-Йорк».


На протяжении двух часов вместе с шеф-поваром ресторана Анатолием Сидоренко участники постигают мастерство приготовления стейков из мраморной говядины.
Гостю предлагается 10 видов стейкового мяса, 2 из которых можно приготовить в гриль-печи хоспер в рамках мастер-класса.
Советуем пригласить друзей, чтобы вместе попробовать собственноручно приготовленные стейки и выпить бокал вина.



По завершению участники получают на память именной сертификат о прохождении мастер-класса.



Мастер-класс проводится со вторника по четверг включительно с 12:00 до 15:00.



Необходима предварительная запись по телефону ресторана +7 863 266 56 66.



Стоимость: 5000