Ресторанный обозреватель Афиша-Рестораны Александр Ильин рассказал как писать про еду и рестораны ростовским блогерам

Ресторанный обозреватель Афиша-Рестораны Александр Ильин рассказал как писать про еду и рестораны ростовским блогерам
В рамках российского ресторанного фестиваля в бистро «Гаврош» прошла первая встреча с ресторанным обозревателем портала Афиша-Рестораны Александром Ильиным и популярными блогерами города.

Александр рассказал как писать о ресторанах, чтобы тебя читали и как найти свою аудиторию, как писать беспристрастно и не привязываться к местам, как различить эмоцию и конструктивное мнение.

«Когда вы пишите о ресторане, его кухне и сервисе важно , чтобы в тексте было личное мнение, а не замыленный шаблон, того, что модно - сейчас это ценится больше всего. Для того, чтобы писать про ресторан, вы должны знать его структуру и внутреннюю кухню этого бизнеса» - сказал Александр.

Компания «ХорошиеРестораны» благодарит всех кто был на лекции и хочет развивать ресторанную журналистику в Ростове-на-Дону.