0%
Звоните
(863) 259 81 67
Приходите
Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 16а на карте
Свежий взгляд на отдых
16 17 18
Средний чек

Максимально комфортное место для отдыха в летний период.

Restaurant&lounge «Пирс» способен привести в полнейший восторг даже самого сдержанного гостя. Вкусная еда, прохладные лимонады, близость природы. И все это на правом берегу, практически в центре города. Места здесь хватит всем. Шатер с мягкими диванами, утопающими в зелени, открытые летние веранды с видом на реку, уютные отдельные кабинеты. При желании здесь можно провести даже свадьбу на 300 персон.

Для удовлетворения аппетита в ресторане предложат легкое европейское меню, блюда на гриле и набирающую все большую популярность узбекскую кухню. В течение дня по ресторану распространяются фантастические запахи самаркандский плова, лепешек и шурпы. Коктейльная карта ресторана состоит из любимых летних вкусов. Это яркие коктейли и лимонады со свежими ягодами, фруктами и овощами. Десерты со свежими ягодами и фруктами — главное летнее лакомство. Помимо классики, в restaurant&lounge «Пирс» можно попробовать авторские кондитерские изделия.

Приятным дополнением к семейному отдыху в restaurant&lounge «Пирс» станет работа детского аниматора с пятницы по воскресенье. Они окружат малыша вниманием и заботой, пока родители наслаждаются прекрасной кухней и спокойным отдыхом. Вечернюю трапезу каждый день сопровождает живое выступление лучших в городе джазовых музыкантов и диджеев.

Расположение

Restaurant&lounge «Пирс» расположен на набережной города, в 5 минутах езды от центра. С палуб заведения открывается живописный вид на излучину реки Дон и знаменитый Левый берег.

Узбекская кухня

Перед открытием нового сезона в 2012 году была построена большая открытая кухня с казаном, мангалом и тандыром, где готовятся национальные блюда Узбекистана: шурпа с бараниной, пряный лагман, наваристый плов, сочный шашлык.

Бесплатный wi-fi
Стейк Бургер ny Куриная котлета с картофельным пюре Яичница-глазунья Говяжья котлета с картофельным пюре Фруктовый смузи Десерт «Манго» Улитка с корицей

Фирменные блюда

Перейти
к меню
  • Салат «Греческий» с сыром Фета и таджарским маслинами
  • Салат с маринованным лососем с яблоком и йогуртовой заправкой
  • Салат с маринованным лососем с яблоком и йогуртовой заправкой
  • Дорадо на гриле с ароматными травами и лимоном
  • Шоколадно-вишневый фондант с мороженым
  • Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом

Интерьер

0%

Шеф-повар

АНТОН КОЧУРА

Бренд-шеф компании «Хорошие рестораны»

Опыт работы / портфолио

Антон начал свою карьеру в 20 лет с работы в ресторане «Монблан» под руководством итальянских пицейол, где научился виртуозно делать пиццу по всем канонам. В 2006 году он получает приглашение от Романа Панченко для работы в качестве шеф-повара в гран-кафе «Рафинад». Именно благодаря дополнениям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на несколько сезонов стали для ростовской публики модным препровождением. Легендарные оладьи и сырники до сих обсуждаются в ростовских соцсетях. С 2008 по 2011 год Антон переходит в другое заведение компании - «Диван» в «Мегацентре Горизонт», для которого он разрабатывает простое и понятное европейское меню. Летом 2011 года Антон проходит большую стажировку в московских проектах «White rabbit», «Luciano», «Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman». В том числе учится у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева . В течение осени 2011 года Антон совместно с Фабрицио Фатуччи участвует в разработке меню ресторана «Беллуччи». Фабрицио оказался прекрасным учителем и как никто смог отобразить в блюдах колорит итальянской кухни. На данный момент бренд-шеф курирует такие проекты компании «Хорошие рестораны», как restaurant&lounge «Пирс» и рестаран "ОнегинДача".

Философия

«Принципы моего приготовления во многом расходятся с принципами большинства поваров, я слишком серьезно отношусь к процессу, как к науке. Я не готовлю как домохозяйка, чтобы было вкусненько. Мои блюда —это скрупулезность, точность в пограммовке и раскрытие всех оттенков вкуса продукта. Я могу сказать, моя профессия — это смысл моей жизни»..

Основное меню Винная карта

Новости и события

18 сентября 2014 Вечеринка Johnnie Walker в restaurant & lounge Пирс 18 сентября в restaurant and lounge "Пирс" состоялась вечеринка с брендом Johnnie Walker! Специальным гостем мероприятия стал Александр Лир (Москва). 18 сентября Вечеринка Johnnie Walker в restaurant & lounge Пирс 18 сентября мы приглашаем вас в restaurant and lounge "Пирс" на специальную вечеринку Johnnie Walker! Вас ждут welcome drink, специальное коктейльное меню и отличное настроение! Специальный гость мероприятия Александр Лир (Москва). Начало в 21.00! 30 августа Вечеринка SUMMER GOODBYE в restaurant and lounge "Пирс" В субботу, 30 августа, состоится вечеринка SUMMER GOODBYE в restaurant and lounge «Пирс». 15 июля Концерт Группы Mgzavrebi 15 июля в restaurant and lounge "Пирс" состоялся концерт группы Mgzavrebi, известной индивидуальным музыкальным стилем с элементами народной и классической музыки. 10 июля Вечеринка Finlandia в "Пирсе" В жизни не так много праздников, чтобы их пропускать. Вечеринка «Finlandia» в restaurant and lounge «Пирс» - это вечер, полный открытий, прекрасного настроения, музыки и вкусов Vodka Finlandia. Специальный гость вечера – DJ Цветкоff (г.Санкт-Петербург). В баре вас ждет welcome-drink от компании Brown Forman Ростов, конкурсы, подарки и масса ярких впечатлений!