- Звоните
- (863) 259 81 67
- Приходите
- Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 16а на карте
Restaurant&lounge «Пирс» способен привести в полнейший восторг даже самого сдержанного гостя. Вкусная еда, прохладные лимонады, близость природы. И все это на правом берегу, практически в центре города. Места здесь хватит всем. Шатер с мягкими диванами, утопающими в зелени, открытые летние веранды с видом на реку, уютные отдельные кабинеты. При желании здесь можно провести даже свадьбу на 300 персон.
Для удовлетворения аппетита в ресторане предложат легкое европейское меню, блюда на гриле и набирающую все большую популярность узбекскую кухню. В течение дня по ресторану распространяются фантастические запахи самаркандский плова, лепешек и шурпы. Коктейльная карта ресторана состоит из любимых летних вкусов. Это яркие коктейли и лимонады со свежими ягодами, фруктами и овощами. Десерты со свежими ягодами и фруктами — главное летнее лакомство. Помимо классики, в restaurant&lounge «Пирс» можно попробовать авторские кондитерские изделия.
Приятным дополнением к семейному отдыху в restaurant&lounge «Пирс» станет работа детского аниматора с пятницы по воскресенье. Они окружат малыша вниманием и заботой, пока родители наслаждаются прекрасной кухней и спокойным отдыхом. Вечернюю трапезу каждый день сопровождает живое выступление лучших в городе джазовых музыкантов и диджеев.
Бренд-шеф компании «Хорошие рестораны»
Антон начал свою карьеру в 20 лет с работы в ресторане «Монблан» под руководством итальянских пицейол, где научился виртуозно делать пиццу по всем канонам. В 2006 году он получает приглашение от Романа Панченко для работы в качестве шеф-повара в гран-кафе «Рафинад». Именно благодаря дополнениям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на несколько сезонов стали для ростовской публики модным препровождением. Легендарные оладьи и сырники до сих обсуждаются в ростовских соцсетях. С 2008 по 2011 год Антон переходит в другое заведение компании - «Диван» в «Мегацентре Горизонт», для которого он разрабатывает простое и понятное европейское меню. Летом 2011 года Антон проходит большую стажировку в московских проектах «White rabbit», «Luciano», «Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman». В том числе учится у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева . В течение осени 2011 года Антон совместно с Фабрицио Фатуччи участвует в разработке меню ресторана «Беллуччи». Фабрицио оказался прекрасным учителем и как никто смог отобразить в блюдах колорит итальянской кухни. На данный момент бренд-шеф курирует такие проекты компании «Хорошие рестораны», как restaurant&lounge «Пирс» и рестаран "ОнегинДача".
«Принципы моего приготовления во многом расходятся с принципами большинства поваров, я слишком серьезно отношусь к процессу, как к науке. Я не готовлю как домохозяйка, чтобы было вкусненько. Мои блюда —это скрупулезность, точность в пограммовке и раскрытие всех оттенков вкуса продукта. Я могу сказать, моя профессия — это смысл моей жизни»..