8 (863) 201-80-00
Ростов-на-Дону,
пр. Чехова, 45 Б
Время работы
Вс–Чт с 09:00 до 24:00
Пт–Сб с 09:00 до 01:00
2 000 руб.
средний чек

ОЧАРОВАНИЕ РУССКОЙ КЛАССИКИ

«ОнегинДача» — место у которого есть душа, место где возрождают легенды и чтут традиции. Это атмосфера уюта, тепла, любви.

Русская кухня с нотками французской создают колорит, и делают любую встречу особенной.

Ресторан разделяется на три зоны- библиотека, каминный зал и зимний сад, в каждой зоне свое настроение.

Здесь одинаково комфортно организовать юбилей, светский ужин, свадьбу, прийти на воскресный завтрак с семьей или провести деловой обед с бизнес-партнерам.

В 2016 году команда «ОнегинДача» стала лучшим региональным рестораном России по версии журнала GQ.

В 2017 году вошел в топ 100 лучших ресторанов России по версии гастрономического гида «SpoonGuide».



Вместимость: библиотека- 28 гостей, каминный зал-40 гостей,зимний сад-60 гостей, летняя терраса-36 гостей
Читать далееСвернуть

Фирменные блюда

Скачать PDF 533.39 КБ Основное меню Скачать PDF 533.39 КБ Скачать PDF 706.94 КБ Винная карта Скачать PDF 706.94 КБ Скачать PDF 53.21 КБ Специальное предложение «Лисички» Скачать PDF 53.21 КБ

Шеф-повар

Антон Кочура
Антон Кочура
Антон Кочура

Антон Кочура Бренд-шеф компании «Хорошие Рестораны»

«Я отношусь к приготовлению еды как к науке - не готовлю как домохозяйка, чтобы было вкусненько. Мои блюда это точность и раскрытие оттенков вкуса продукта. Профессия повара — смысл моей жизни»
Антон начал карьеру в 20 лет с работы в ресторане «Монблан» под руководством итальянских пицейол.

В 2006 году получил приглашение Романа Панченко для работы шеф-поваром в гран-кафе «Рафинад».
Благодаря дополнениям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на стали для ростовской публики модным препровождением. Оладьи и сырники до сих обсуждаются в соцсетях.

Прошел стажировки в московских проектах «White rabbit», «Luciano», «Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman», также у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева.

Совместно с Фабрицио Фатуччи разработал меню ресторана «Беллуччи».

Сейчас является бренд-шефом ГК «Хорошие Рестораны», радует гостей новыми блюдами и изменениями.

Читать далееСвернуть
Ресторан ОнегинДача в соц. сетях:

События