Grill Restaurant
«NEW YORK»
Есть в большом городе
Двухэтажный ресторан New York на 150 персон идеально вписывается в среду мегаполиса, подчеркивая его многоликость и яркий характер сквозь призму стилистических решений в интерьере. Прежде всего – это виртуозная игра на контрасте фактур, которая создает единое динамичное пространство. Брутальность кирпичной кладки смягчает текстильная и кожаная отделка мебели, холодные блики металлических абажуров разбавляют теплые оттенки натурального дерева барной стойки, свет хрустальных люстр оживляет фактуры и цвета, отражает ритм форм, добавляя интерьеру ту самую «изюминку». Меню столь же разнообразно и представляет собой смешение различных кухонь мира. Хотите узнать вкус знаменитого «Большого яблока», олицетворяющего Нью-Йорк? Будет столь же утонченно и сочно, но намного сытнее, вкуснее и аппетитнее. Визитная карточка ресторана New York - стейки и бургеры из американской мраморной говядины, которые готовят в специальной гриль-печи – хоспере. Если вы не можете себе представить полноценную трапезу без сочного и ароматного стейка, то вам непременно нужно заглянуть в ресторан New York. Здесь вы обязательно найдете стейк вашей мечты из, пожалуй, самого большого в городе стейк-меню. Заслуживают высоких похвал качество мраморной говядины и разнообразные блюда из мяса правильных сортов. Гастрономическое путешествие в New York украсит и поднимет градус настроения впечатляющая винная карта, а также живые концерты российских звезд (на втором этаже) и актуальные миксы от ростовских DJ (на первом этаже). Ресторан открылся в 2011 году.
Кухня
Фьюжн, в арсенале ресторана - собственная пекарня и кондитерский цех.
Вино
Еще одно новшество для гостей - прогрессивная винная карта, собранная по аргонолептическому принципу: всевозможные вкусы мира собраны в винном шкафу ресторана из более чем 250 бутылок. Кроме того, на первом этаже ресторана расположена активная барная зона, где шеф-бармен компании «Хорошие рестораны» Кирилл Грушин представляет невероятную по наполнению авторскую коктейльную карту.
Фирменные блюда
Стейки «Филе-миньон», «Рибай», «Стриплойн» (мраморностью от 2*до 5*), «Бургер New York»», «Теплый салат из мраморной говядины», «Утка конфи (с картофельным пюре и соусом из апельсина и кинзы)», «Мясная тарелка к вину: язычок ягненка, салями милано, парма, коппа, рулет куриный», «Салат New York с маринованным лососем, свежими овощами и сырным кремом».