0%
7 авторских проектов
2000–2015 2016 Текущее время 2016 - 2017...
  • Прошлое 2004 г. – 2010 г. Роман Панченко и Вадим Кисляк в рамках компании «Рестком» создают сеть кофеен «ПитьКофе», сеть семейных кафе «МамаПицца», ресторан «Свинья и Свисток», гранд-кафе «Рафинад», кондитерский дом «Буше X.O.»
  • Настоящее 2010 г. – Роман Панченко и Вадим Кисляк создают группу компаний «Хорошие рестораны». В управление группы компаний переходит трактир «Елки-Палки».
    2011 г. – В феврале партнеры открывают ресторан «Мезонин», в мае концептуально новый restaurant&lounge «Пирс», в сентябре - обновленный ресторан Famous, а в конце ноября — ресторан «Белллуччи».
    2012 г. – Открытие ресторана «Гайд Парк» в сентябре и grill restaurant New York в ноябре.
    2013 г. – В мае состоялось открытие бара-ресторана «Валерий Чкалов».
    2013 г. - В декабре состоялось открытие ресторана "ОнегинДача"
  • Будущее В планах компании — открытие ярких концептуально новых проектов.
Роман Панченко Совладелец
Вадим Кисляк Совладелец
Валентина Головко Исполнительный директор
Тамара Арахамия Финансовый директор
Анна Рудько Операционный директор
Татьяна Ефимович Руководитель службы персонала
Тамара Тирацуян Руководитель отдела контроля и аналитики
Анна Хихлунова Руководитель отдела закупок
Лука Наталини Бренд-шеф ресторана «Беллуччи»
Антон Кочура Бренд-шеф компании «Хорошие рестораны»
Виктория Сенотова Шеф-кондитер компании «Хорошие рестораны»
Анатолий Сидоренко Шеф-повар ресторана «New York»
Павел Котов Шеф-повар ресторана «Гайд Парк»
Кирилл Грушин Шеф-бармен компании «Хорошие рестораны»
Дониер Мухаммадиев Шеф-сомелье компании «Хорошие рестораны»
Антонина Кузьмина Управляющий grill restaurant NEW YORK
Ольга Васильева Управляющий ресторана "ОнегинДача"
Светлана Едыгина Управляющий Restaurant&lounge «Пирс»
Олеся Игнатьева Управляющий ресторана «Гайд Парк»
Марина Конова Управляющий ресторана «ОнегинДача»
Екатерина Зубкова Управляющий ресторана «Famous» и «Мезонин»

Яркий тандем

Роман Панченко и Вадим Кисляк – яркий пример успешной и слаженной работы двух бизнес-партнеров. Объединившись в творческий союз в 2004 году, рестораторы открыли уже более двух десятков проектов, каждый из которых стал заметной вехой в истории развития ресторанного рынка Ростова-на-Дону. На счету более 20 реализованных проектов: сеть кофеен «ПитьКофе», сеть семейных кафе «МамаПицца», ресторан «Свинья и Свисток», гранд-кафе «Рафинад», кондитерский дом «Буше X.O.»,  ресторан «Мезонин», обновленный ресторан Famous, ресторан «Белллуччи», трактир «Елки-Палки», яхт-клуб «Пирс», ресторан «Гайл Парк», grill restaurant New York, бар-ресторан «Валерий Чкалов». 


Создавать как для себя

Для Романа Панченко и Вадима Кисляка главным критерием выбора является их искренний интерес к будущему заведению, которое они каждый раз создают как для себя. «...В которое ходили бы сами, приглашали близких и друзей. Хотя в плане творчества, конечно, интереснее создавать авторские проекты, где больше бюджет и можно уделить внимание деталям» — комментирует Вадим Кисляк.

Неудивительно, что с таким подходом, каждое новое заведение компании «Хорошие рестораны» становится популярным. «Иногда наши проекты опережают потребности публики, но люди привыкают к этому уровню и немного растут вместе с нами».

По словам Романа Панченко, реализация новых проектов может быть разной. Иногда это продуманная концепция, под которую требуется найти определенный вид помещения. Другой вариант – это разработка проекта под конкретное место. «У нас нет алгоритма. Есть либо озарение – вот тут вот это будет работать, либо наоборот – само помещение подсказывает что нужно делать, исходя из коммерческой точки зрения, арендной платы, удачного расположения», — объясняет Роман.

«Самое главное, что заведения получаются такими, какими мы их задумывали: гармоничными, интересными, атмосферными», — добавляет Вадим Кисляк.

Главное подтверждение удачно выбранной концепции, по мнению партнеров, это количество гостей, которое их посещает. «Гостей много, значит проекты можно считать успешными. По личным ощущениям и внутренней оценке это достойные заведения, которые заслуживают внимания», — рассказывает Вадим Кисляк.

На вопрос, как на протяжении стольких лет партнерам удается слаженно и успешно работать вместе, рестораторы отвечают, что несмотря на разные характеры, они прекрасно дополняют друг друга. «В споре рождается истина», — соглашаются друг с другом Роман Панченко и Вадим Кисляк.