Российскский ресторанный фестиваль в Ростове-на-Дону

Российскский ресторанный фестиваль в Ростове-на-Дону
с 1 по 20 мая в 7 городах России впервые пройдет российский ресторанный фестиваль.

Гости и жители Ростова-на-Дону смогут попробовать сеты из блюд по фиксированной цене 990 рублей от знаковых шеф-поваров города Антон Кочура (ОнегинДача), Вальтер Бизоффи (Беллуччи), Олег Перфилов (Гаврош), Анатолий Сидоренко (Нью-Йорк).

«Фестиваль даст новый импульс для внутреннего гастрономического туризма — ведь в каждом городе, помимо достопримечательностей, есть и знаковые шеф-повара», — отметил соорганизатор фестиваля Александр Сысоев.

В бистро «Гаврош» гостям предоставится возможность попробовать:

1. Тар-тар из креветок с томатами и соусом из маракуйя
2. Салат нисуаз со свежим тунцом
3. Филе кефали с маринованными опятами
4. Лимонад на основе мандарина и мяты

Сет бистро «Гаврош»


В любимом ресторане «ОнегинДача»:

1. Паштет из утки с абрикосовым конфитюром
2. Голубцы из кролика с брюссельской капустой и белыми грибами
3. Телячьи щечки с пшеничной кашей и соусом из белых грибов
4. Морс облепиховый

Сет ресторана «ОнегинДача»


В гриль-ресторане «Нью-Йорк»:

1. Рыбный паштет с печенью трески и креветками
2. Салат с печенью цыпленка
3. Бефстроганов из мраморной говядины с лесными грибами и картофельным пюре
4. Клюквенный морс

Сет гриль-ресторана «Нью-Йорк»

В любимом итальянском ресторане «Беллуччи»:

1. Тар-тар из тунца с соусом гуакамоле 
2. Баклажан пармеджано
3. Тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой
4. Морс из черной смородины и малины.

Сет итальянского ресторана «Беллуччи»